Aprenda a fazer BOLOS CASEIROS para o dia-a-dia. Deliciosos, simples e irresistíveis!
E o melhor, tudo SEM GLÚTEN!

Veja o que você vai aprender

5/5

Chef Paula Martins

46 anos, casada e mãe de um casal de gêmeos

Dentista de formação, que se descobriu cozinheira quando resolveu, por opção do coração, Viver Sem Trigo.

Montou seu Blog em Agosto de 2013, para contar suas aventuras na cozinha logo depois de resolver largar o trigo. Sem experiência alguma na cozinha foi aprender tudo na prática e sozinha. Seus experimentos eram todos compartilhados, sucessos e fracassos, e isso foi criando uma relação de confiança com as pessoas que a seguiam. Por ser uma apaixonada por pães e massas, seus desafios eram chegar nas receitas com o sabor e textura semelhantes às tradicionais. Foi assim que a Paula, mais conhecida como: viversemtrigo, se tornou o maior nome da culinária sem glúten do Brasil.

Começou a dar aulas pelo Brasil em meados de 2014 para compartilhar não só as suas receitas, mas também toda a sua experiência em trabalhar com as diversas farinhas que existem para este ramo da culinária. Uma alquimia. Muitas milhas acumuladas nesses 5 anos, passou por mais de 10 estados brasileiros, seus alunos já ultrapassam o número de 5 mil, que se deslocam dentro e fora do País para acompanhar seus ensinamentos. Suas redes sociais Instagram , YouTube e Facebook somam 1 milhão de seguidores!

Vencedora do Prêmio de melhor conteúdo digital para culinária inclusiva pela Home Chefs em 2018. E agora em 2019, a Paula, resolveu lançar seu primeiro curso online, para atender ao seu imenso público que muitas vezes não tem condição de se deslocar para acompanhar suas aulas.

De Dentista sem grandes perspectivas, passou a Cozinheira de sucesso, apresentadora, palestrante, o nome por trás de marcas renomadas para desenvolvimento de receitas e conteúdos digitais, professora de culinária e panificação sem glúten, o nome referência deste tipo de culinária no Brasil e na América Latina.  Acompanhada por seguidores de mais de 150 Países.

Tenha uma vida mais saudável e ou ajude celíacos e intolerantes

Nova Fonte de Renda!

Esse curso foi feito pensando em QUEM quer mudar alimentação, ter uma vida mais saudável e, principalmente, ter uma nova fonte de renda!

Quem come um bolo desses se apaixona e sempre pede mais. É assim na minha casa, entre meus amigos e entre milhares de alunos que já ensinei.

Aos poucos você irá construir uma base sólida de clientes que sempre irá encomendar os bolos. Foi exatamente o que aconteceu com alunos do I Curso Online de Bolos Sem Glúten.

Um dos fatores que faz com que essas receitas de bolos sejam tão lucrativas é que você pode vender os pedaços individualmente ou então o bolo inteiro. Mas o ponto forte é o SABOR que e textura que fazem as pessoas perguntarem... É MESMO SEM GLÚTEN???

Depois que você dominar todas as técnicas você será capaz de replicar com outros ingredientes e sabores.

Honestamente eu não sei maneira melhor de aprender a fazer receitas sem glúten.

Como o curso funciona?

CURSO 100% ONLINE

Tenha a praticidade de poder assistir os Treinamentos Completos na sua própria cozinha através do seu celular, tablet ou computador

PDF disponível

Você terá acesso a um PDF completo com todas as receitas ensinadas para você consultar onde e quando quiser

Dúvidas

Você poderá tirar as suas dúvidas quando quiser no nosso Fórum de discussão na área de membros.

COMPRA 100% SEGURA

Nós utilizamos o sistema mais moderno que existe para pagamentos online

PASSO A PASSO MÃO NA MASSA EM VÍDEOS

Nada de receitas impossíveis de reproduzir e teorias complicadas. Nós mostramos na PRÁTICA como executar cada receita.

Comece agora mesmo!

R$ 597 ou até 12x de R$ 59,58* no cartão
  • Curso 100% online! Tenha a praticidade de poder assistir na sua própria cozinha através do seu celular, tablet ou computador
  • Você terá acesso a um PDF completo com todas as receitas ensinadas para você consultar onde e quando quiser
  • Compra 100% segura! Nós utilizamos o sistema mais moderno que existe para pagamentos online
  • Nada de receitas impossíveis de reproduzir e teorias complicadas. Nós mostramos na PRÁTICA como executar cada receita.
  • Ao comprar o Curso de Bolos, você já vai ter acesso parcial ao conteúdo. E até 7 dias é possível desistir e pedir reembolso.
  • Após esse período, o restante do curso será liberado e você terá acesso completo ao conteúdo por 1 ANO para assistir quantas vezes quiser.
  • Certificado de Conclusão após completar o curso

Informações Importantes

- Ao comprar o Curso de Bolos, você já vai ter acesso parcial ao conteúdo. Em até 7 dias é possível desistir e pedir reembolso.

- Após esse período, 100% do curso será liberado e o aluno terá acesso completo ao conteúdo por 1 ano.

O que está esperando? ainda tem alguma dúvida?

Fale com minha equipe por email: suporte@b2martins.com.br